UPT Perpustakaan UNIMUS Terima Kunjungan Benchmarking dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Rabu, 7 Februari 2024 UPT Perpustakaan UNIMUS menerima kunjungan dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Purwokerto dalam agenda Benchmarking dan penandatanganan kerjasama antara UPT Perpustakaan UNIMUS dengan Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP). Rombongan dari UMP berjumlah 20 orang terdiri para pustakawan dan tenaga perpustakaan. Hadir memberikan sambutan Kepala UPT Perpustakaan UNIMUS M. Firdaus Charis Nursecha, S.Hum serta Kepala Perpustakaan UMP Rizki Tri Wismanawati, S.Hum. Tujuan diselenggarakannya kunjungan benchmarking ini antara lain adalah untuk mempererat tali silaturahmi, membahas kerjasama dan diskusi terhadap pengembangan perpustakaan. Disela-sela sambutannya Kepala Perpustakaan UMP menyampaikan rasa bahagia dapat bersilaturahmi dengan saudara dekat sesama Perguruan Tinggi Muhammadiyah khususnya di wilayah Jawa Tengah, beliau juga menyampaikan beberapa agenda yang akan dipersiapkan dalam waktu dekat antara lain sertifikasi ISO dan reakreditasi Perpustakaan di Tahun 2025. Diakhir acara dilakukan tour library melihat fasilitas sarana dan prasarana di Perpustakaan UNIMUS dan foto bersama.

Perpustakaan Unimus