Perpustakaan UNIMUS Terima Kunjungan dari Perpustakaan UMPP

Selasa, 29 November 2022 Perpustakaan UNIMUS menerima kunjungan kerja dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan (UMPP). Agenda kunjungan kerja tersebut adalah dalam rangka penandatangan kerjasama (MoA), sharing persiapan akreditasi perpustakaan dan studi banding melihat sarana dan prasarana yang ada di Perpustakaan UNIMUS. Rombongan perpustakaan UMPP yang dipimpin langsung oleh Kepala Perpustakaan UMPP Dr. Usamah SE., M.Si. yang berjumlah 5 (lima) orang pustakawan. Kegiatan dibuka oleh sambutan dari Kepala UPT Perpustakaan UNIMUS Bapak M. Firdaus Charis Nursecha dan Kepala Perpustakaan UMPP. Adapun harapan dari kegiatan kunjungan kerja tersebut adalah agar semakin meningkatkan tali silaturahmi antar anggota Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyah juga untuk memberikan semangat kontribusi dalam mewujudkan perpustakaan yang unggul melalui akreditasi perpustakaan.