Pelantikan Kepala UPT Perpustakaan Periode Baru

photo_2017-03-01_10-47-58
Semarang │(Selasa, 1.3.2017) Penanda tanganan serah terima jabatan Kepala UPT Perpustakaan

Semarang │(Selasa, 1.3.2017) Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) kembali melakukan penataan dengan melantik pejabat struktural. Dihadiri oleh Ketua Badan Pembina Harian (H. Widadi, SH.), para pejabat dilantik oleh Rektor (Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd.) didampingi oleh para Wakil Rektor dan pimpinan di lingkungan Unimus. Salah satu diantaranya adalah pelantikan Kepala UPT Perpustakaan yang baru, M. Firdaus Charis Nursecha, S.Hum menggantikan Kepala UPT Perpustakaan yang lama beliau Yulia Mutmainnah, M.Hum yang juga menjabat sebagai dosen pengajar di Fakultas Bahasa dan Budaya Asing UNIMUS. Semoga Kepala UPT Perpustakaan yang baru dapat bekerja dengan baik dan amanah sesuai harapan di lingkungan civitas akademika Universitas Muhammadiyah Semarang.